Biografía
Nació en la ciudad de Rosario. A los 6 años se trasladó con sus padres y hermano a la ciudad de Santa Fe capital, donde realizó sus estudios primarios en la escuela San Antonio de Padua y los estudios secundarios en la escuela Norma Gral. José de San Martín.
En el año 1997, regresó a la ciudad de Rosario para realizar la carrera de Oficial de Policía, y en el año 2000 volvió a la ciudad de Santa Fe Capital como oficial Subayudante, donde cumplió funciones en diferentes dependencias de la fuerza policial.
En el año 2006, comenzó la carrera de Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional del Litoral. Como profesional en Seguridad Alimentaria, realizó sus primeros pasos asesorando establecimientos de alimentos y dando clases como docente invitado del Departamento de Salud Pública de la facultad de Veterinaria UNL. Posteriormente, siguió formándose en la Facultad de Bromatología de la Universidad de Entre Ríos, donde obtuvo el título de Técnico en Control Bromatológico.
Dentro de la policía de la provincia de Santa Fe creó la Sección de Seguridad Alimentaria, única dependencia en América Latina. Tras 25 años en dicha institución, renunció para continuar con la actividad de asesoramiento y docencia en Seguridad Alimentaria que venía realizando hacía 19 años. En este transcurso creó y fundó Seguridad Alimentaria CM.
Luego orientó su carrera profesional a las habilidades blandas y se formó como Coach Ontológico (International Coach Federatión), Máster en PNL (International Association for Neuro-Linguistic Programming), Inteligencia Emocional, Especialización en Neurociencia y Liderazgo, entre otras disciplinas.
En el año 2020 publicó su primer libro Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas y en el 2022 publicó el libro El líder y el trabajo en Equipo.
Actualmente es fundador y CEO de Consultoría Desarrollo Organizacional AGL, donde es Conferencista Internacional en liderazgo, motivación, trabajo en equipo, comunicación asertiva, etc.
Año, ciudad y país de nacimiento
1975, Rosario, Santa Fe, Argentina.
Ciudad y país de residencia
Santa Fe, Capital, Argentina.
Profesión
Escritor, Conferencista Internacional, CEO Desarrollo Organizacional AGL, CEO Seguridad Alimentaria CM y docente invitado de la Universidad Nacional del Litoral.
Reconocimientos recibidos
Miembro de la Asociación Internacional de Liderazgo.
Libros publicados
2020 Manual de buenas prácticas de manufacturas. Editorial Arte editorial Servicop. Original. Argentina.
ISBN 978-987-8397-80-1
2022 El líder y el trabajo en equipo. Editorial Arte editorial Servicop. Original. Argentina.
ISBN 978-987-803-294-8
Enlaces redes sociales
Facebook:
Instagram: